今日,天津市信用协会成立

来源 :新金融传媒 访问次数 : 发布时间 :2018-11-20

为了更好的促进天津市社会信用体系建设工程,规范信用服务行业发展,营造良好的社会信用环境和营商环境,11月16日,天津市信用协会正式成立。


据了解,联合信用管理有限公司、天津市理财业协会、北京国富泰信用管理有限公司、新华中经信用管理有限公司、京东城市(南京)科技有限公司、北京企信云信息科技有限公司、等6家单位当选了天津市信用协会的会长及副会长单位。

此外,在信用服务、大数据分析、信用信息系统构建等专业领域及行业信用体系建设领域的重要单位也纷纷申请加入,目前团体会员为36个。

天津市信用协会会长,联合信用管理有限公司董事CEO王少波表示,

“协会成立后,将围绕协会章程开展各项业务,努力搭建政府与企业之间沟通交流的平台,推动天津构建守信激励失信惩戒的信用环境,助力天津经济社会发展。”


文章关键字: 信用 社会 体系 天津市 天津市信用协会