诚信西青 你我共建

---致全区居民朋友的一封信

来源 :西青区发改委 访问次数 : 发布时间 :2018-10-19

尊敬的居民朋友们:

诚信是社会主义核心价值观的重要内容,也是社会主义道德建设的核心内涵,它强调诚实劳动、信守承诺、诚恳待人。诚信建设是加强和创新社会治理的重要手段,是构建和谐社会的重要基础,营造优良诚信环境,对提升区域整体竞争力、促进社会发展与文明进步具有重要意义。

西青区高度重视诚信建设,不断加强个人诚信、政务诚信、经济诚信、司法公信等重点领域建设,借助西青文明网、爱西青头条号、西青信息港等媒介,向社会发布西青区诚信建设“红黑名单”,通过天津市市场主体信用信息公示系统、信用中国(天津)门户网站向社会公示市场主体信用信息,积极构筑“诚信西青”的良好发展环境。

人无诚信不立,业无诚信不兴,国无诚信不强,诚信是人与人之间交流沟通的信任纽带,“诚信西青”需你我共建。我们号召广大西青的居民朋友们,主动提高自身诚信意识,诚实做人、诚信做事,共同参与“诚信西青”建设。

感谢您的支持和参与,祝您工作顺利,阖家幸福!

                                                                                 西青区发展和改革委员会

                                                                                       2018年10月