欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

河南省郑州市发布2018年下半年诚信“红黑榜”

来源 :郑州晚报 访问次数 : 发布时间 :2019-02-03

28日上午,郑州市发改委召开诚信建设万里行郑州站接力仪式暨2019年第一期信用大讲堂,集中展示我市诚信建设成果,加快推进“信用郑州”建设。

去年以来,我市以创建全国信用示范城市为抓手,加快推进全市社会信用体系建设,目前郑州特色信用服务市场初步形成。信用信息平台功能不断强大,截至目前,信用数据库共收集信息2.3亿余条,“双公示”信息41万余条。守信联合激励和失信联合惩戒协同机制初步建立,推行了诚信黑红名单发布制度,截至目前共发布诚信“红榜”信息6万余条,“黑榜”信息1.4万余条。

同时,现场发布了我市2018年下半年诚信“红黑榜”名单。其中,2018年“诚信红榜”名单共15家,主要是市建委“红榜”名单。“黑榜”名单298家,涉及建筑、工商、医疗、交通、城管、税收以及安全生产共7个方面。详细名单已经在市发改委官网、信用郑州网站及信用郑州微信公众号进行同步发布。